Ингредиенты: -Масло - 200 гр -Сахар- 150 гр -Яйца- 2 шт -Сметана- 1 ст. ложка -Мука кукурузная - 300 гр -Мука пшеничная- 300 гр (может чуть 🤏 меньше) -Разрыхлитель- 0.5 чайной ложки -Ваниль -Соль - щепотка -Изюм- 150 гр Приготовление: Взбить немного сливочное масло с сахаром и щепоткой соли, добавить яйца , затем сметану, ваниль и ещё немного взбить. Не останавливая комбайн добавить кукурузную муку, пшеничную муку с разрыхлителем и хорошо вымешать тесто. В конце добавляем изюм и формируем колбаску Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник до полного остывания (примерно на 2 часа). Остывшее тесто разрезать на брусочки, толщиной в 1 см. Выложить на пергамент и отправить в разогретую духовку до 180-200° на 25 минут. Приятного всем аппетита. Будьте первым, кт
Песочное печенье.
Ингредиенты:
-Масло - 200 гр
-Сахар- 150 гр
-Яйца- 2 шт
-Сметана- 1 ст. ложка
-Мука кукурузная - 300 гр
-Мука пшеничная- 300 гр (может чуть 🤏 меньше)
-Разрыхлитель- 0.5 чайной ложки
-Ваниль
-Соль - щепотка
-Изюм- 150 гр
Приготовление:
Взбить немного сливочное масло с сахаром и щепоткой соли, добавить яйца , затем сметану, ваниль и ещё немного взбить. Не останавливая комбайн добавить кукурузную муку, пшеничную муку с разрыхлителем и хорошо вымешать тесто. В конце добавляем изюм и формируем колбаску Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник до полного остывания (примерно на 2 часа).
Остывшее тесто разрезать на брусочки, толщиной в 1 см.
Выложить на пергамент и отправить в разогретую духовку до 180-200° на 25 минут. Приятного всем аппетита.
Будьте первым, кт