Песочное печенье.

Ингредиенты:
-Масло - 200 гр
-Сахар- 150 гр
-Яйца- 2 шт
-Сметана- 1 ст. ложка
-Мука кукурузная - 300 гр
-Мука пшеничная- 300 гр (может чуть 🤏 меньше)
-Разрыхлитель- 0.5 чайной ложки
-Ваниль
-Соль - щепотка
-Изюм- 150 гр
Приготовление:
Взбить немного сливочное масло с сахаром и щепоткой соли, добавить яйца , затем сметану, ваниль и ещё немного взбить. Не останавливая комбайн добавить кукурузную муку, пшеничную муку с разрыхлителем и хорошо вымешать тесто. В конце добавляем изюм и формируем колбаску Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник до полного остывания (примерно на 2 часа).
Остывшее тесто разрезать на брусочки, толщиной в 1 см.
Выложить на пергамент и отправить в разогретую духовку до 180-200° на 25 минут. Приятного всем аппетита.
Будьте первым, кт

Комментарии