Комментарии
- 7 фев 2018 19:27елена румянцева(гробова)
- 7 фев 2018 21:28Ирина Ляшенко (Кокарева)
- 8 фев 2018 00:01Нина Аркадьевна Сусуева ( Иванова )Марина ,мне очень нужен ваш рецепт,но я не смогла на него выйти ,как быть?
- 8 фев 2018 00:03Нина Аркадьевна Сусуева ( Иванова )Позвольте вас поздравить с прошедшим днём рождения: лучше поздно ,чем никогда!
- 8 фев 2018 08:41Алёна Еругина(Шейкина)Я думаю в этом случае можно с одной стороны жарить блинчики в целях экономии времени а то долго получается,потом начинку класть на обжареную сторону ,сворачиватьи будут жариться другой нежареной стороной,я когда блины фарширую всегда так делаю,быстрее получаетсяи и блин два раза на одной стороне не жарится
- 8 фев 2018 11:21надежда Заброцкая(Мисюрина)
- 15 фев 2018 00:46Ооо О
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Блинчики с начинкой в панировке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
200 г муки, 4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.
Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.
Ветчину режем тонкими ломтиками.
Сыр натираем на средней терке.
Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.
Складываем блинчики конвертиками.
Панировка. Яйцо взбиваем с солью.
В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
Блинчики смачиваем в яйце.
Обваливаем в сухарях.
Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!