Комментарии
- 19 мар 2019 12:52Татьяна Лисюк(Пискунова)
- 19 мар 2019 17:55наталья кушнарева.ткачева
- 19 мар 2019 19:46Светлана Антипина(Павпертова)А если батон будет с отрубями,то ещё лучше! Ведь белый батон - угроза...
- 19 мар 2019 20:09Татьяна Коваленко Кочубеева
- 20 мар 2019 00:52Lues SpirocheteУёбывай отсюда.
- 20 мар 2019 00:53Lues SpirocheteТварь ебаная, умри.
- 20 мар 2019 10:18Ирина Пунегова (Чухарева)
- 20 мар 2019 11:18Элен Цыльман ответила Lues SpirocheteЗа чем же так то?
- 20 мар 2019 13:00Виктория Ра
- 21 мар 2019 21:07Eлена Нечаева (Егорова)зоя откройте свою страницу про по худение
- 30 мар 2019 10:20Elena AvdeevaПоздравляю!!!
- 17 апр 2020 19:43Евгения Мирошкина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Гнездышки с рыбой
Идеей этого блюда со мной поделилась моя крестная. Я немножко изменила рецепт.
Гнездышки нам очень понравились. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.
Ингредиенты
500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
400 г батона
200 г лука
500 мл молока
150 г сыра
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Мелко нарезать лук, зелень и рыбу. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5–7 минут. Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра.
Приятного аппетита!