Комментарии
- 28 апр 2019 17:42Ольга Мельник
- 28 апр 2019 19:05Галина Волкова(Миронова)
- 28 апр 2019 19:57Галина КомоловаЭто драники с беконом.
- 28 апр 2019 22:58Татьяна Кузнецова ( СпекторскаяНина , а как же в мясных котлетах лук прожаривается ? Сырой лук даёт и котлетам и оладьям сочность ,и более полезен , т.к. при обжарке теряет сок и все полезные витамины ! Это лишь вопрос вкусовых пристрастий !
- 29 апр 2019 10:04Татьяна ШмаковаПросто потрите лук на терке можно добавить чеснок ( по желанию)
- 29 апр 2019 17:33Светлана Сергиенко(Прохорова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Картофельные оладьи с беконом и ветчиной
Ингредиенты:
Картофель — 2 кг
Ломтики ветчины — 4 шт.
Бекон — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Масло растительное — по вкусу
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Яйцо — 2 шт.
Приготовление:
1. Картофель и луковицу очистить. Потереть на средней терке. Посолить. Отжать руками от лишнего сока. Добавить яйца, перец,муку. Перемешать.
2. Добавить мелко порезанные бекон и ветчину. Перемешать.
3. В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать картофельное тесто столовой ложкой. Обжарить оладьи с двух сторон на среднем огне.
4. Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!