Комментарии
- 27 июн 2019 09:23ольга осинцева (перменева)+
- 27 июн 2019 10:06Nina Belozerkovskaya
- 27 июн 2019 10:13Оксана *****
- 27 июн 2019 10:47Алла Мухамметшина
- 27 июн 2019 11:28Оксана Шибанкова(Контанистова).
- 27 июн 2019 13:27ирина кадочникова ( зозуля)
- 27 июн 2019 14:37Ольга Краснова
- 27 июн 2019 16:53Ната Natali
- 27 июн 2019 20:13любовь пликинаПопробуем
- 27 июн 2019 21:32ღ ₭оШкÂ★☆★ ♥♥♥
- 27 июн 2019 22:07Татьяна Кулакова
- 28 июн 2019 13:28Ольга ЛигостаеваК сыро ещё нужно добавить немного сливочного масла (покрошить), вкус просто улётный!!!!!
- 28 июн 2019 21:51ఇఇఇ НАТАША ఇఇఇ СОКОЛОВСКАЯ
- 28 июн 2019 22:46Людмила Абдулина
- 4 июл 2019 20:08Гуля )))Кто нибудь делал?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сырный пирог из лаваша с зеленью.
Ингредиенты:
Лаваш армянский — 3 Штук
Сыр адыгейский — 300-400 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Кефир — 0,5 Литр
Яйца — 3 Штук
Укроп — 1 Пучок
Соль — 0 По вкусу
Сметана — 3 Ст. ложка (запасной продукт)
Масло растительное — 0 По вкусу
Приготовление:
Яйцо слегка взбейте с солью и кефиром до однородной массы.
Натрите сыры на обычной терке среднего размера, зелень мелко нарубите. Теперь смешайте сыр с зеленью. Это будет начинка для нашего пирога.
Форму для запекания застелите одним большим лавашом. Края его оставьте свисать по бокам формы.
От остальных лавашей постепенно отрывайте любого размера кусочки, обмакивайте их в кефирно-яичную массу и выкладывайте в форму для запекания внутрь большого лаваша.
Далее тонким слоем выложите смесь сыра и зелени. Продолжайте чередовать слои, пока масса не закончится.
Накройте свисающими краями лаваша пирог, смажьте его остатками кефирно-яичной смеси. Если последняя закончилась, не переживайте: можно смазать поверхность пирога обычной сметаной.
Пирог выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 25 минут или до румяной аппетитной корочки.