Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 3 июл 2019 20:28А мы картофель не добавляли ,а вместо перловки варёный рис и было очень вкусно. А мясные котлеты делали с овсянкой и ни чего.
- 4 июл 2019 14:30А моя мама добавляла в фарш сырой картофель и не на терке,а через мясорубку. ( чтоб с крупиночками) . Было вкусно. Я сама уже бабушка, а нет нет да и при готовлю те котлеты из детства, как у мамы.
- 5 июл 2019 01:32я живу в городе, где пережили блокаду...чего уж рассуждать...как могли, так и выживали
- 6 июл 2019 21:44Я ни кого не хотела обидеть ,а просто поделилась своим рецептом.Извените если ,что не так.
- 14 авг 2019 01:27ГОСПОДИ ! ВАМ ПРОСТО ДАЮТ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА .А ГОТОВИТЬ ИЛИ НЕ ГОТОВИТЬ ВАМ РЕШАТЬ ЗАЧЕМ ВСЕ ПРИНИМАТЬ В ШТЫКИ
- 22 авг 2019 15:46Правильно замечено,следующий раз пропадёт желание чем -то делиться. обидно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рыбные котлеты - Очень крутой рецепт!
Специально для подписчиков "Пальчики оближешь!" 🍓
Одна банка сардин, 2 яйца, 3 луковицы, 7 столовых ложек манки, 0,5 чайной ложки соды(погасить).
Сардины размять вилкой, добавить яйца, мелко порезанный лук, манку (можно заменить овсяными хлопьями),соду, все перемешать. Сформировать котлетки, жарить до румяной корочки, не солить, потому что консерва соленая, можно добавить специи по вкусу.