Комментарии
- 20 фев 2020 19:13Ирина КозловаА какой соус то??
- 20 фев 2020 20:34А Н Ж Е Л К А ответила Ирине Козловойи для чего 100 гр сливочного масла )))
- 20 фев 2020 21:12Ирина Козлова ответила А Н Ж Е Л К АВидимо, это потом на бутерброд к чаю)))
- 20 фев 2020 21:35А Н Ж Е Л К А ответила Ирине КозловойЖирновато , однако , 100 гр то
- 20 фев 2020 21:45Alexandr PalanciucЭто не бефстроганов
- 5 мая 2020 21:00Alexandr PalanciucЖ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим дома.
Бефстроганов из говядины.
Ингредиенты:
-1/2 кг филе говядины
-100 г масло сливочное
-2 шт луковицы
-соль
-перец
Приготовление:
Берем свежее мясо говядины и избавляемся от всех жилок и пленок. Режем на не большие куски и натираем специями по вкусу. Спустя несколько часов мясо замаринуется и будет готово к дальнейшим процедурам. Нагреваем сковородку и на подсолнечном масле поджариваем лук. Потом кладем мясо. Как только оно станет румяным, кладем в кастрюльку, добавляем соус и тушим на маленьком огне. Кушать лучше в горячем виде с летним салатиком из овощей.