Хе из минтаяИнгредиенты:Минтай — 0,5 шт.

Лук — 0,5 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — 0,5 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Приправа для моркови по-корейски — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Уксус 9% — 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Очистите рыбу и нарежьте готовое филе кусочками. Выложите рыбу в миску. Добавьте репчатый лук нарезанный полукольцами.
2. Добавьте морковь, которую натрите на терке для моркови по-корейски. Добавьте соль, приправу.
3. Влейте соевый соус и уксус.
4. Пропустите чеснок через пресс.
5. Нагрейте почти до кипения растительное масло, влейте его к предыдущим ингредиентам. Все хорошо перемешайте. Оставьте хе из минтая на 3–5 часов.
Приятного аппетита!

Комментарии

  • 25 фев 2020 14:33
    И правда смешно—0,5шт.ментая
    0,5шт.лука
  • 26 фев 2020 08:39
    c26aee73f4
  • 26 фев 2020 10:41
    Хе делается из свежей рыбы. Отбивается , чешуя вместе со шкуркой снимается, рыбу выпотрошить, обмыть, нарезается полосками по направлению от хребта к животику, параллельно большим косточкам, сразу же вынимаются косточки. Сложить в эмалированную или в стеклянную емкость , добавляем соль, черный перец или красный ( пожеланию ) , уксус 9%столовый — все на свой вкус ,  побольше лука репчатого (порезать кольцами ).Ставим на пару часов в холод промариноваться. Готово— приятного аппетита!  Желательно сазан, карп крупный и никаких морковок . Очень вкусно!