Комментарии
- 3 сен 2021 19:15Alla F
- 7 сен 2021 09:33ИНШАКОВА ГАЛИНА
- 9 сен 2021 18:31Владимир и Анна ГришиныДурят нас, доверчивых. На фото говядина!
- 11 сен 2021 07:29ирина евсеенко
- 5 окт 2021 18:53Голбан Ольга
- 17 окт 2021 08:02Духи Ностальгия ОксанаМяско мы любим)
- 10 фев 2022 20:15Валентина МакарычеваИ что здесь особенного?!
- 15 фев 2022 16:00Татьяна Гайниева
- 15 апр 2022 22:14Татьяна Гайниева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сочная свинина.
Ингредиенты:
- свинина (2 стейка из шейной части)
- соль 2 щепотки
- прованские травы 2 щепотки
- красный перец 1 щепотка
- чёрный перец 1 щепотка
- подсолнечное масло 2-3 ст.ложка
Приготовление:
Промываем мясо и просушиваем салфеткой.
Натираем специями, солью и подсолнечным маслом.
Убираем в пакете мариноваться в холодильник на 1 день.
Обжариваем на сковороде на сильном огне с обеих сторон по 1-2 минуте.
Главное не передержать мясо на сковороде.
Перед подачей нарезаем стейки на ломтики, можно полить каким-нибудь соусом.
Приятного аппетита.