Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 9 мар 2023 05:55Вы про какой майонез говорите? Здесь его нет, вообще. Творожным сыром смазывается. И никогда ничего не расползается
- 28 мар 2023 21:00Готовить надо уметь! А лаваш всегда можно приготовить по разному - было бы желание. И вкусно, и красиво.
- 28 мар 2023 23:50Смешиваю плавленный сыр 'Дружба",Янтарь" и проч.) с майонезом, мелко рубленным укропом и консервирвир.горбушей. на один лист лаваша размазываю одну половину начинки,сверху кладу второй лист ,намазывают оставшуюся начинку,сворачиваю в рулет,"закутываю" в пищевую плёнку и убираю в холодильн. Начинка не должна быть жидкой. Замечательный рулет получается и не клеклый!!!
- 24 апр 2023 14:25Не правда, ни чего не раскисает. Муж очень часто делает, даже на следующий день держит форму
- 11 мая 2023 13:28Ничего не раскиснет, если начинка хорошая.
- 11 мая 2023 13:31Никакая каша не будет. На каждый праздник делаю, всю ночь лежит в холодильнике. И никаких 2-3 слоя не надо.
- 21 мая 2023 22:05
Уважаемые женщины, простите что отвлекаю вас, но моя информация для вас будет полезной! Дело в том, что часто у нас с вами появляется проблема на большом пальце стопы виде выступающей косточки. Это не только не эстетично смотрится, но и портит обувь... Хочу поделиться своим личным способом, который единственный из всех что я пробовала, мне помог. Здесь не буду расписывать, так как многим может быть это не интересно, а для всех желающих выложила информацию у себя на стене, заходите берите и пользуйтесь
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Яркая закуска на Новогодний стол🎅⭐️
🥗 лаваш
🥗 творожный сыр
🥗 семга около 250 гр.
🥗 яйцо варёное 4 шт.
🥗 зеленый лук
Приготовление на видео 👆