Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 янв 2023 22:15Готовлю по другому рецепту .
Нужно попробовать приготовить таким способом ! 🧑
Спасибо - 26 мая 2023 17:55Уважаемые женщины, простите что отвлекаю вас, но моя информация для вас будет полезной! Дело в том, что часто у нас с вами появляется проблема на большом пальце стопы виде выступающей косточки. Это не только не эстетично смотрится, но и портит обувь... Хочу поделиться своим личным способом, который единственный из всех что я пробовала, мне помог. Здесь не буду расписывать, так как многим может быть это не интересно, а для всех желающих выложила информацию у себя на стене, заходите берите и пользуйтесь
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пирог с яблоками
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Сахар - 150 гр
Соль - щепотка
Сливочное масло - 140 гр
Молоко - 110 мл
Мука - 180 гр
Разрыхлитель - 1.5 ч.л
Яблоки - 2-3 шт
Корица - 1 ч.л
Сахар - 1 ч.л
Приготовление:
К яйцам добавить щепотку соли, сахар и взбить миксером пару минут до пышности.
Сливочное масло растопить и дать остыть. Добавить к яйцам масло, молоко и немного взбить до объединения.
Просеять муку и разрыхлитель, взбить ещё немного до однородности.
Выбираем спелые рассыпчатые яблочки. Яблоки очистить и нарезать дольками. Добавить корицу, сахар и смешать.
Форму (у меня 26 на 20) застелить бумагой для выпечки (силиконизированной) и выложить тесто.
Сверху выложить яблочки и немого углубить их в тесто, подравнять лопаткой.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут до сухой палочки.
Получается очень вкусно!