Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 дек 2022 21:36Да, я такие делаю в виде маленьких пирожков с отверстием , очень вкусно !
- 7 дек 2022 08:03Я про балиш ничего не знаю но с такой начинкой лет 20...с хвостиком пеку в виде треугольничков .
- 7 дек 2022 14:35Тесто делаете,как на видео?
Если,по другому,поделитесь рецептом,пожалуйста️ - 16 дек 2022 09:41Что вас удивляет это словосочетание. Мясной с добавлением картофеля понятнее будет?
- 18 дек 2022 14:34Надо делать сразу две порции, так как из одной порции получается теста очень мало, только нижняя часть пирога, а на вверх чтобы покрыть его не чем. Это если только делать небольшой пирог. Поэтому я заметила сразу и вторую порцию
- 8 янв 2023 06:21Я тоже делаю такой пирог с сырым картофелем,мясом и луком.Великолепное сочитание,получается сочный и вкусный!!!
- Комментарий удалён.
- 21 мая 2023 22:05
Уважаемые женщины, простите что отвлекаю вас, но моя информация для вас будет полезной! Дело в том, что часто у нас с вами появляется проблема на большом пальце стопы виде выступающей косточки. Это не только не эстетично смотрится, но и портит обувь... Хочу поделиться своим личным способом, который единственный из всех что я пробовала, мне помог. Здесь не буду расписывать, так как многим может быть это не интересно, а для всех желающих выложила информацию у себя на стене, заходите берите и пользуйтесь
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мясной пирог с картошкой 🥮
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 200-230 гр
Кефир - 100 мл
Сливочное масло - 100 гр (растопленное)
Яйцо - 1 шт
Соль - 0,5 ч.л
Сода - 0,5 ч.л
Для начинки:
Картошка - 2 шт
Мясо - 200 гр
Лук - 1 шт
Зелень - 50 гр
Соль/перец/приправы
Приготовление:
Замешиваем мягкое тесто и убираем в холод.
Для начинки: режем все мелкими кубиками.
Делим тесто на 2 части. Первую часть больше для низа, другую меньше для верха пирога.
Раскатываем тесто, выкладываем начинку сверху, накрываем вторым пластом тесто, смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
Отправляем в заранее разогретую духовку при 180 градусов на 35-40 минут.
Получается очень вкусно!