ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И МАЛИНОЙ

Нам понадобится:
Для бисквита:
Яйца -4шт
Мука- 3ст.л.
Какао- 1 ст.л.
Сахар- 90гр
Разрыхлитель- 5гр
Соль щепотка
Для крема:
Творожный сыр- 180гр
Сметана 20%- 180гр
Сахарная пудра-100гр
Малина (свежая или замороженная)
Глазурь:
Молоко 50гр
Шоколад -150гр
Сливочное масло 50гр
Для бисквита нам понадобятся 4 яйца и сахар. Все взбиваем и добавляем какао, муку и разрыхлитель. Перемешиваем все до однородного состояния, переливаем тесто на противень и выпекаем около 10 минут.
*Пока корж будет остывать его нужно обязательно скрутить в рулет, чтобы схватилась форма.
Для крема нам понадобятся творожный сыр, сметана и сахарная пудра. Свёрнутый бисквит развернуть и равномерно распределить крем и малину. И получившийся десерт свернуть обратно в рулет.
Для декора рулет поливаем шоколадной глазурью и даём десерту настояться хотя бы час в холодильнике

ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И МАЛИНОЙ

Комментарии