5-минутный ореховый торт без муки и масла

Ингредиенты:
-3 яйца
-1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно смолоть в —кофемолке или кухонном комбайне)
-чайная ложка разрыхлителя
-80 г сахара
Крем: вареная сгущенка с маслом сливочным или растопленный
- шоколад
Приготовление:
1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт или в духовке до готовности
4. Затем охладить примерно 3-5 минут.
Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом...
Очень, очень вкусный пирог!!
Приятного аппетита!

Комментарии