Комментарии
- 27 мар 13:16Наталья МосковскаяВсегда делаю со смородиновым вареньем, с другим слишком приторно
- 27 мар 20:51Валентина Водолазова (Драгунова)А я делаю с замороженными на зиму фруктами смородина.малина.вишня.клубника .отличный рецепт.
- 27 мар 21:38Ирина Грибанова (Потемкина)Какое отвратительное назнание на мозоль похожее, вообще-то это Каракум советское домашнее печенье
- 28 мар 20:06Юмабика Янгулова (Игбаева)Я называю этот пирог"посыпушкой"
- 28 мар 21:48Валентина Водолазова (Драгунова) ответила Ирине Грибановой (Потемкиной)Я то же называю каракум это печенье.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Печенье "Натертыш"
Ингредиенты:
-1 стакан сахара
-3 стакана муки
-1 яйцо
-щепотка соли
-200 гр. маргарина
-1 ч.л. соды гашенная уксусом.
-200 гр. варенья любого
Приготовление:
Взять мягкий маргарин, растереть его с сахаром и яйцом, добавить муку, соль, соду, замесить крутое тесто. Разделить его на две части. Одну часть положить в морозилку на 15 мин. Вторую часть раскатать и уложить на дно противня, выложить сверху варенье. Затем взять тесто из морозилки и натереть его на крупной терке - чтоб начинка скрылась под тестом.
Выпекать 15 мин при температуре 180 гр..
Нарезать на квадратики пока теплое.
Приятного аппетита!