Комментарии
- 12 дек 2017 12:06Нина Муравьева(Евсюк)
- 12 дек 2017 13:09ольга семенова (салихова)
- 12 дек 2017 13:35Таисия ВажинскаяСпасибо
- 12 дек 2017 17:28Елена Богданец (Гряникова)
- 12 дек 2017 21:55Светлана Мирошниченко
- 12 дек 2017 23:07Елена и Владимир Нестеровы💞
- 13 дек 2017 00:49Елена Абленс
- 13 дек 2017 13:18Ирина Фёдорова фадюшина
- 14 дек 2017 02:04👩🦰 🥰
- 14 дек 2017 17:47Елена Яковлева (Решетникова)
- 14 дек 2017 18:22Софи )))))Смачно выглядаэ!
- 15 дек 2017 14:41Виктория Пентюх
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой
Ингредиенты:
Скумбрия (мороженая) — 1 шт.
Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Грецкие орехи — 1–2 ч. л.
Майонез — 1–2 ч. л.
Растительное масло — 0,5 ч .л
Сыр твердый — 30 г
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре, лучше не пользоваться микроволновкой или горячей водой. У рыбы отрежьте голову, удалите плавники. Разрежьте рыбку по брюшку, удалите все внутренности, хребет и кости. Промойте филе и обсушите его бумажными полотенцами.
3. На филе выложите горчицу, распределите ее ровным слоем.
4. Сверху выложите измельченные грецкие орехи, их можно измельчить в блендере или же просто порубить ножом. И следующим слоем выложите натертый на крупной терке сыр.
5. Сложите рыбку пополам и перевяжите нитью, чтобы при запекании она сохранила форму.
6. Заверните рыбку в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 180ºC, на 20–25 минут.
7. Разверните фольгу, рыбку смажьте майонезом и, уже не заворачивая, запеките рыбу еще 10 минут. Как только она хорошо подрумянится сверху, вынимайте из духовки.
8. Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой готова.