Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 2 авг 2018 21:19Неужели у всех получился, как на фото? У меня сам корж - тяжеловатый, почему-то... Остальное, то есть крем и помадку, пока не делала... Думаю, а надо ли?
- 5 авг 2018 22:48Без. Все, как в рецепте. В результате, основа получилась тяжеловатой, пришлось по ходу дела перестраиваться. А у Вас получилось? Мне просто интересно.
- 6 авг 2018 16:06Спасибо, что ответили на мой вопрос. Я не стала рисковать, т.к сомневалась, что без яиц. Как-нибудь рискну.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
Очень вкусный и легкий «КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ» Все, кто ел, всегда спрашивают добавки, а потом рецепт.
Вот, пожалуйста.
Для теста понадобится:
1 ст. сахара,
200 г сметаны
1/2 ч.л. соды погасить уксусом
1/2 банки сгущенного молока
1 ст.л. какао
2 ст. муки
Все ингредиенты смешать, и вылить в смазанную форму.
Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.
Готовность проверять зубочисткой.
Остуженный корж нужно разрезать на две части.
Для крема понадобится:
1/2 банки сгущенного молока,
200 г сливочного масла
1 ст. л. какао
40 шт. грецких орехов
Шоколадная помадка:
1 ст. сахара
2 ч.л. какао
4 ст.л. сметаны 20%
50 гр. сливочного масла
Помадку следует варить на медленном огне 5-7 минут.