Комментарии
- 4 мая 2019 13:58Евгения Пиданова(Скрыльникова)делала по этому рецепту.Очень вкусно!
- 4 мая 2019 14:19Swetlana Keil (Zozulja ) КайльМои гости тоже были в восторге.
- 4 мая 2019 14:25Раиса Круглова
- 4 мая 2019 14:47Светлана Мельникова
- 4 мая 2019 15:12Людмила Трыкина (Семенова) ответила Евгении Пидановой(Скрыльниковой)И что на самом деле соль не сразу в фарш?
- 4 мая 2019 15:14Евгения Пиданова(Скрыльникова)Я сразу ложила.
- 4 мая 2019 15:17Людмила Трыкина (Семенова)Спасибо,я думаю так правильно
- 4 мая 2019 19:36Татьяна Шанс
- 4 мая 2019 20:00Таня Андреева
- 4 мая 2019 21:01Татьяна Несмашнева
- 4 мая 2019 22:56Жанна Чернявская
- 5 мая 2019 19:56Татьяна Панова (Шаляпина)А не много 60 минут для печени?
- 3 июн 2019 19:28Светлана ЛеванинаОчень вкусно
- 25 июн 2019 22:20Валентина Сергуц
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Печень по-царски
500 г. куриной печени;
3 шт. моркови;
3 луковицы;
0.5 ст. манки;
0.5 ст. молока;
сметана,
перец,
соль.
Печень
помыла, (удалить жилки-пленки если есть), пропустила через мясорубку,
добавила манку, молоко, перемешала и убрала на 1 час в холодильник.
Тем
временем порезала кубиком лук, потерла морковку на крупной терке,
обжарила на растительном масле и потушила практически до готовности.
Форму смазала сливочным маслом, посыпала манкой (лучше сухарями.
На дно выложила слой морковки с луком, посолила, после слой печени, посолить-поперчить, полить сметаной.
Затем повторить: морковка с луком, сметана, печень и сверху полить сметаной.
Отправила в разогретую до 180 гр. духовку на 60 минут.
После остывания верх смазала слегка сметаной и посыпала зеленью укропа и зеленым луком.
Блюдо получилось нежное, легкое и вкусное, напоминающее по виду тортик.