Комментарии
- 9 мая 2019 11:09Галина Капранова
- 9 мая 2019 12:14Наталья Бухтиярова (Бреусова)
- 9 мая 2019 12:27Лидия Зверева (Кандилова)
- 9 мая 2019 13:23Елена Смыкова
- 9 мая 2019 14:34АЙГУЛЬ МАМЕДОВА ( ХАЛИЛОВА )Кто-то готовил по этому рецепту?
- 9 мая 2019 16:19Марина Кривошей (Городецкая)Классно!
- 9 мая 2019 23:40****Вера ****
- 11 мая 2019 12:05Aks Ska
- 12 мая 2019 06:39Елена Салаурова
- 19 мая 2019 16:45Натали и Алекс Прохасько
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепт торта Медовик
Ингредиенты:
Для теста нам понадобится:
●муки – 300г,
●сахара - 200 г,
●сливочного масла - 100 г,
●меда - 2 ст. ложки,
●яиц - 2 шт,
●соды - 1 ч. ложка.
Для приготовления крема:
●сливочного масла - 300 г,
●сгущенного вареного молока - 1 банка,
●грецких орехов - 100 г,
Для украшения:
●шоколад – по желанию.
Приготовление:
Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое, а среднее. Даем остыть 30 минут, раскатываем порционные шарики - наши будущие коржи, обычно их 7- 8 штук. Выпекают коржи примерно 3-5 минут, при температуре 200°C в духовке, пока они не зарумянятся. Обрезаем ровно коржи и готовим крем. Взбиваем сливочное масло и частями отправляем в него сгущенное молоко. Украшаем торт и оставляем пропитаться.