Комментарии
- 10 окт 2019 11:24Elena Polkina
- 10 окт 2019 11:41ГАЛИНА ВОЛКОВАпопробую даже сейчас чувствую что очень вкусно спасибо за рецепт
- 10 окт 2019 14:11Наталия Ипполитова(Демидова)А мне кажется суховатые будут. Как нагетсы.
- 10 окт 2019 15:58Ольга РафаиловаЯ добавляю лук , мелко нарезанный и они получаются очень сочные
- 10 окт 2019 16:49Татьяна Я!!!
- 10 окт 2019 16:54Надежда Кирьянова️
- 10 окт 2019 17:12Антонина СтуковаПолучаются суховатые
- 11 окт 2019 10:33ღ.♥.ღЛИЛИЯ ღ♥.ღ Григоревская (Дмитриева) ответила Ольге Рафаиловойя тоже добавляю очень мелко нарезанный лук, ложку майонеза и пару ложек крахмала. Вкуснятина-сметается со стола мгновенно, особенно горячими. Мясо можно не только грудку, но и свининку. Мне лично из свинины больше нравятся. И нужно дать время помариноваться хотя бы 1 час
- 12 окт 2019 09:46Татьяна Бедьятова ответила Наталии Ипполитовой(Демидовой)Нет, они не сухие. За счёт сыра они получаются нежные и сочные.
- 12 окт 2019 14:41Наталия Ипполитова(Демидова) ответила Татьяне БедьятовойНадо попробовать приготовить
- 12 окт 2019 14:42Татьяна Бедьятова ответила Наталии Ипполитовой(Демидовой)Это вкусно.
- 12 окт 2019 14:44Наталия Ипполитова(Демидова) ответила Татьяне БедьятовойПриготовлю
- 19 окт 2019 10:55Татьяна НикульшинаА если и кабачок еще потереть-класс!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КУРИНО-СЫРНЫЕ РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г куриной грудки;
● 100 г сыра, у меня «Российский»;
● 1 яйцо;
● соль, перец по вкусу;
● растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 филейку от куриной грудки моем и обсушиваем. У меня она оказалась какая-то непомерно большая, видимо, как-то не так была отрезана. Получилось где-то полторы филейки, если быть точной. Если грудка небольшая, то надо брать две.Нарезаем на мелкие кусочки.Сыр трем в крупную терку.
Добавляем к нарезанному мясу сыр, яйцо, перец, соль. Вымешиваем. Формуем котлетки нужного размера. На несколько человек делаем обычные котлеты. Можно пожарить и 2 больших шницеля. У меня получилось 6 штук.Котлеты нужно выкладывать на хорошо разогретую сковороду и не переворачивать, пока не побелеет верхняя часть нашего мясного изделия, иначе есть риск получить просто кусочки курицы. Будет, конечно, все равно вкусно, но котлетами это уже не назовешь.
Просто после того, как поджарилась нижняя часть котлетки, я закрывала сковороду на минутку крышкой.
Весь процесс жарки занимает от силы 10 минут.В результате получаются очень аппетитные сочные котлетки с хрустящей корочкой и расплавленным внутри сыром.Подавать с любым гарниром или овощным салатом.
Приятного аппетита!