Комментарии
- 6 июл 2022 19:02Татьяна Иванова(Дмитриенко)
- 6 июл 2022 19:16Ольга Леконцева
- 6 июл 2022 21:13Вера ВарварукСупер!
- 7 июл 2022 02:43Ирина Кондратьева (Бобылёва)
- 7 июл 2022 03:03Мария Акимова (Гусева)️
- 7 июл 2022 05:46Наталья Маляренко (Самборская)
- 7 июл 2022 07:12Людмила Чернявская!!!
- 7 июл 2022 08:01Анна Лабузова (Ермолаева)
- 7 июл 2022 08:01Анна Лабузова (Ермолаева)
- 7 июл 2022 08:01Анна Лабузова (Ермолаева)
- 7 июл 2022 08:01Анна Лабузова (Ермолаева)
- 7 июл 2022 08:01Татьяна Пирожкова
- 7 июл 2022 08:01Татьяна Пирожкова
- 7 июл 2022 09:45Наталья Юрина
- 7 июл 2022 10:40Зоя Кутлуколямова(Марущенко)️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Приготовьте, не пожалеете!!!
ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ НА ЗИМУ "ШАРЛОТТА". А я ещё головкy чеснока добавила, просто СУПЕР получилось!!!
Девочки,это очень вкусно. Я готовлю его каждый год , моим домочадцам очень нравится. Особенно с вермишелью или рисом. Приятного аппетита!!!!!
- помидоры 2 кг нарезать дольками
- перец болгарский 8 шт нарезать соломкой
- лук репчатый 600 гр. нарeзать и обжарить в 50 гр. раст. масла
- 2 ч. л. соли
- 100 гр. сахара
- 2 ч. л. чёрный молотый перец
Перемешать, варить 30 минyт после закипания.
За 5 минyт до конца варки добавить 2 ч. л. уксyсной эссенции.
Закатать в банки.
Выход 2,5 литра.