Теперь готовлю только сaм!

Домашние пельмени
Нам понадобится:
- Мука 3 стакана
- Яйцо 1шт.
- Соль 1 ч.л
- Масло раст. 3 ст.л
- Кипяток 1 стакан
- Мой стакан 250мл.
Для начинки:
- Фарш говяжий 800г.
- Лук 300-500г.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Вода 100-200мл.
Приготовление:
Добавляем в муку яйцо, соль, масло, перемешиваем, добавляем кипяток, да-да, именно кипяток, не тёплую или горячую воду, а именно кипяток, все перемешиваем, и месим тесто, муку можно не подсыпать, тесто не липнет ни к чему, накрываем, и забываем на 10 минут, параллельно делаем начинку, если мясо селе, то можете не добавлять воду, дальше раскатываем , и лепим пельмени, варим 7-10 в подсоленной воде

Домашние пeльмени

Комментарии