⠀ Ингредиенты: 🔸800 гр. куриного филе 🔸2 большие луковицы+ слив. масло для обжаривания 🔸3-5 кусочков батона без корочки+молоко 🔸зелень 🔸2-3 зубчика чеснока 🔸соль, перец 🔸растительное масло для обжаривания ⠀ Приготовление: Лук обжариваем на сливочном масле до мягкости и легкой золотистости. Мякиш заливаем молоком. Затем через мясорубку пропускаем куриное филе, обжаренный лук, хлеб(отдав лишнюю влагу), добавляем мелко нарезанную зелень, давленный чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Влажными руками формируем котлетки, обжариваем на растительном масле с двух сторон. Затем помещаем котлеты в форму и отправляем в духовку на 15-20 минут при 180°. ❤️Приятного аппетита!❤️
Шеф Вкуснов
Сочные, вкусные!
⠀
Ингредиенты:
🔸800 гр. куриного филе
🔸2 большие луковицы+ слив. масло для обжаривания
🔸3-5 кусочков батона без корочки+молоко
🔸зелень
🔸2-3 зубчика чеснока
🔸соль, перец
🔸растительное масло для обжаривания
⠀
Приготовление:
Лук обжариваем на сливочном масле до мягкости и легкой золотистости. Мякиш заливаем молоком.
Затем через мясорубку пропускаем куриное филе, обжаренный лук, хлеб(отдав лишнюю влагу), добавляем мелко нарезанную зелень, давленный чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Влажными руками формируем котлетки, обжариваем на растительном масле с двух сторон. Затем помещаем котлеты в форму и отправляем в духовку на 15-20 минут при 180°.
❤️Приятного аппетита!❤️