Перемешайте фарш с манкой. Век живи – век учись: долго искал и наконец то нашел правильный рецепт
Так же рекомендую посмотреть:
Забытый рецепт 70-х годов «Три стакана» времен СССР. Советское блюдо на столе в каждом доме к ужину
Вкуснейший домашние котлеты. Этот рецепт уже давно прижился в нашей семье. Котлеты получаются всегда сочные и вкусные из любого фарша, хоть из одной говядины хоть из смешанного фарша. Если я начинаю готовить котлеты, моя дочь всегда спрашивает: «А это точно будут те самые мои любимые как готовит бабушка?». Рецепт: Фарш – 1 стакан Сухари панировочные – 1 стакан Молоко – 1 стакан Лук – 1 шт Яйцо – 1 шт Чеснок – 2 зубчика Масло растительное Соль
Самый сочный и нежный рецепт Советских домашних котлет. Теперь готовлю только так
Ингредиенты:Крупа манная – 4 ст.л.
Фарш – 500 гр
Молоко – 100 мл
Лук – 2 шт
Чеснок – 1 зубчик
Перец лимонный – ½ ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Масло растительное
Рецепт приготовления:
В миске смешиваем фарш, манку залитую молоком, измельченные лук и чеснок, немного соли и лимонный перец.
Лепим котлеты руками смоченными в холодной воде, чтобы фарш не прилипал к рукам.
Забытый рецепт 70-х годов «Три стакана» времен СССР. Советское блюдо на столе в каждом доме к ужину
Вкуснейший домашние котлеты. Этот рецепт уже давно прижился в нашей семье. Котлеты получаются всегда сочные и вкусные из любого фарша, хоть из одной говядины хоть из смешанного фарша. Если я начинаю готовить котлеты, моя дочь всегда спрашивает: «А это точно будут те самые мои любимые как готовит бабушка?».
Рецепт:
Фарш – 1 стакан
Сухари панировочные – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Лук – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное
Соль
Рецепт:
Фарш – 500 гр
Яйцо – 3 шт
Соль – ½ ч.л.
Перец черный – ¼ ч.л.
Лук – 1 шт
Чеснок – 1 зубок
Сыр – 100 гр
Сухари панировочные
Мука
Масло растительное для жарки