Комментарии
- 28 мар 2023 05:55Я ТОЖЕ ВСЕГДА ЗАПЕКАЮ В ДУХОВКЕ В ФОЛЬГЕ,ОЧЕНЬ ВКУСНО И ЗАМОРОКИ НЕТ
- 28 мар 2023 06:55
С языка сорвали!!! Боже ты мой чего нам тут только не городЯт!!!
- 28 мар 2023 09:25Блин все умные. Все переваривает и живы.
- 30 мар 2023 07:14пошли такие яйца, раньше 5 мин и готово, а сейчас 5 и они внутри недоваренные, я сама удивилась, теперь 5 это всмятку
- 30 мар 2023 11:47удобно варить в мультиварке свёкла в чаша на решётке морковь и картошка
- 30 мар 2023 20:11У китайцев яйцеварки на семь яиц ,стоит 20 евро , чудо машинка , варит паром и как вы хотите, в смятку или крутые .
Чистятся на раз .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Зачем я варю морковку и яйца в одной кастрюле?
Оказывается большинство хозяек не знают сколько по времени нужно варить морковь для салата, например!
Это только кажется, что сварить морковь проще простого.
Чтобы отварная морковь получилась идеальной, нужно правильно её сварить.
Я всегда варю морковь и яйца в одной кастрюле 10 минут с момента закипания. Во первых за 10 минут яйца гарантированно сварятся, а морковь за 10 минут станет чуть мягкой и уже не твёрдой, а самое главное не превратиться в кашу когда вы будете её нарезать.
А вы предпочитаете отварную или свежую морковь в салатах?
Напишите своё мнение в комментариях!!!
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на нашу группу.
❤️❤️❤️