Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 23 апр 2023 15:35Так для обсуждения рецепта и предложения своего, а ещё для обмена мнениями сюда и заходят и именно этим здесь и занимаются! А вы заблудились и перепутали группы - Анализы сдают не здесь, и здоровье обсуждают не здесь, а за диагнозом - это вообще и близко не сюда! Так что вы не туда попали и вам не сюда!
- 24 апр 2023 11:48мы тоже в деревне летом делали тесто на кефире, пирожки а начинку делали из молоденькой совсем моркови и + яичко, летом, все свежее вкусно
- 24 апр 2023 16:12Картошечка всегда под рукой дешего и вкусно сейчас зелень прёт курочки несутся ляпота
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Случайно нашел необычный рецепт пирожков.
Тесто на кефире, а при жарке получается как дрожжевое. Приготовил и мне так понравилось, что я решил поделиться этим рецептом с вами!
Кефир – 200 мл
Яйцо – 1 шт
Соль – ½ ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Масло растительное – 30 мл
Мука – 400 гр
Разрыхлитель – 10 гр
Начинка:
Зеленый лук
Творог – 300 гр
Соль – ½ ч.л.
Черный молотый перец
Рецепт приготовления:
1. В миску выливаем 200 мл кефира, разбиваем одно яйцо, добавим 1/2 ч.л. соли, 30 мл растительного масла и 1 ст.л. сахара. Перемешиваем венчиком
Так же смотрите этот рецепт в форма видео