Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 авг 2023 20:55Ну почему бы не написать конкретно - перемешать. Или выложить слоями... Мясо - отварное, или жареное... Кубиками или соломкой... Блин ну нельзя же готовить эти салаты методом тыка...
- Комментарий удалён.
- 5 сен 2023 21:34Мясо отварное(соломкой)+красный лук (тонкими полукольцами)+обжаренный грецкий орех(порезать средними кусочками,можно и мелко)+красная фасоль отварная или консервированная в собственном соку+болгарский перец соломкой+заправка из- масло с винным уксусом(6 ст. ложек масла +3 ст.ложки винного уксуса),чеснок,соль,черный перец по вкусу.Заправку сбалансировать по своему вкусу.Мы любим более кисловатую.Все нарезанные ингредиенты заправляете заправкой и в холодильник-настаиваться.По желанию зелень-кинза.Заправку делайте из расчета количества продуктов-этот салат должен быть очень хорошо пропитан заправкой.Удачи🤗
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Подборка чудесных рецептов салатов!