Как приготовить "Идеальные" творожные оладьи к завтраку
Поставьте лайк👍, если вам понравился этот рецепт! Это будет большой поддержкой для развития группы 📢 Также, не забудьте поделиться этим постом о приготовлении блюда со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они тоже смогли попробовать этот рецепт. Ингредиенты: Творог – 180 гр яйцо – 2 шт Соль Сахар – 2 ст.л. Ванилин – 2 гр Кефир – 100 мл Сода – ½ ч.л. Мука – 150 гр Масло растительное Рецепт приготовления: - В миску разбить два яйца, добавить соль, сахар, ванилин - перемешать венчиком - Добавить кефир, соду и снова перемешать венчиком - Добавить творог и пробить всю массу погружным блендером (если творог крупнозернистый) - Просеять муку и замесить лопаткой тесто - Разогретую сковороду смазать растительным маслом. - Ложкой выкладываем творожную массу в сковороду, формируя оладьи. - Жарим на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Я люблю такие творожные оладьи на завтрак с мёдом или клубничным вареньем! Приятного аппетита! https://ok.ru/video/6044767881818
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
Perfluence
Щи да Каша
Как приготовить "Идеальные" творожные оладьи к завтраку
Поставьте лайк👍, если вам понравился этот рецепт! Это будет большой поддержкой для развития группы
📢 Также, не забудьте поделиться этим постом о приготовлении блюда со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они тоже смогли попробовать этот рецепт.
Ингредиенты:
Творог – 180 гр
яйцо – 2 шт
Соль
Сахар – 2 ст.л.
Ванилин – 2 гр
Кефир – 100 мл
Сода – ½ ч.л.
Мука – 150 гр
Масло растительное
Рецепт приготовления:
- В миску разбить два яйца, добавить соль, сахар, ванилин - перемешать венчиком
- Добавить кефир, соду и снова перемешать венчиком
- Добавить творог и пробить всю массу погружным блендером (если творог крупнозернистый)
- Просеять муку и замесить лопаткой тесто
- Разогретую сковороду смазать растительным маслом.
- Ложкой выкладываем творожную массу в сковороду, формируя оладьи.
- Жарим на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
Я люблю такие творожные оладьи на завтрак с мёдом или клубничным вареньем!
Приятного аппетита! https://ok.ru/video/6044767881818