3 ноя 2023

Как приготовить "Идеальные" творожные оладьи к завтраку

Поставьте лайк👍, если вам понравился этот рецепт! Это будет большой поддержкой для развития группы
📢 Также, не забудьте поделиться этим постом о приготовлении блюда со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они тоже смогли попробовать этот рецепт.
Ингредиенты:
Творог – 180 гр
яйцо – 2 шт
Соль
Сахар – 2 ст.л.
Ванилин – 2 гр
Кефир – 100 мл
Сода – ½ ч.л.
Мука – 150 гр
Масло растительное
Рецепт приготовления:
- В миску разбить два яйца, добавить соль, сахар, ванилин - перемешать венчиком
- Добавить кефир, соду и снова перемешать венчиком
- Добавить творог и пробить всю массу погружным блендером (если творог крупнозернистый)
- Просеять муку и замесить лопаткой тесто
- Разогретую сковороду смазать растительным маслом.
- Ложкой выкладываем творожную массу в сковороду, формируя оладьи.
- Жарим на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
Я люблю такие творожные оладьи на завтрак с мёдом или клубничным вареньем!
Приятного аппетита! https://ok.ru/video/6044767881818

Готовлю уже неделю и совсем не надоело. Вместо скучных сырников

Комментарии