Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 фев 23:0120 гр. масла, это добавляют в тесто, а для жарки конечно большое кол - во масла надо и обычно тесто делают дрожжевое.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 12 фев 15:16Они часто бывают с белым пятнышком,если не лить кучу растительного масла,когда дома жаришь например!!! Но рецепт этот - фигня !!!!
- 1 мар 15:14Беляши делают соль вода кипяченная тёплая дрожжи, все, а это просто пирошки с мясом
- Комментарий удалён.
- 19 мар 16:09Клавдия! Не надо людей обманывать ничего не помогает ваш способ вальгусная шина растирает пальцы только, это называется вымогательство денег.
- 7 апр 06:20Зачем в фарш кефир? И тесто на беляши не такое нужно. Самое простое, деревенское.
- 1 мая 16:44Странное тесто на беляши. И начинка тоже. Зачем в мясо кефир. Обычно воду или молоко добавляют.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Беляши как на Базаре, лет 10 таких не ел!
Ингредиенты:
Кефир – 250 мл
Яйцо – 1 шт
Сода – ½ ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – ½ ч.л.
Масло растительное – 20 мл
Мука – 400 гр
Начинка:
Лук – 1 шт
чеснок – 3 зубчика
Фарш – 400 гр
Соль – 1 ч.л.
черный перец
Кефир – 2 ст.л.
#беляши #щидакаша #рецептбеляшей #тесто #какпух #фарш #жареныепирожки #пирожкисмясом #тестодляпирожков #насковороде #новыйрецепт #еда #кулинария #рецепты #беляш