Сохраните рецепт , чтобы не потерять! Ингредиенты: Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг Чеснок-1 головка Петрушка-1 пучок Перец,соль Приготовление: Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса. Немного охладить рульку и вытащить кость. Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир. Мясо мелко порезать. Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец. Все хорошо перемешать и посолить. Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса). На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали. Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам. Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его. Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь). Приятного аппетита!
Шикарные рецепты
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ...
Сохраните рецепт , чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир.
Мясо мелко порезать.
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить.
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса).
На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали.
Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам.
Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его.
Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь).
Приятного аппетита!