#рецепт Ингредиенты 5 яиц щепотка соли 100 гр. сахар 20 гр. ванильный сахар 100 гр. мука 1 ч.л. разрыхлитель 100 мл. растительное масло прослойка: 6-7 ложек любого джема верх: 30-40 гр. шоколад + 1 ст.л. растительного масла
Приготовление: Самый простой и удачный пошаговый видео рецепт бисквитного рулета, никогда не ломается и не крошится, получается сочным, нежным прослаивать можно джемом или любым кремом.
Яйца со щепоткой соли взбить в пену, продолжая взбивать всыпать сахар с ванильным сахаром (взбивать 5-7 минут) до устойчивой массы. Продолжая взбивать на минимальных оборотах тонкой струйкой влить растительное масло. Просеять муку с разрыхлителем (сразу всю) и вмешать венчиком.
Тесто вылить на лист размером 30*40см, застеленный бумагой для выпечки, равномерно распределить. Выпекать при 180С 10 минут. Выложить бисквит на полотенце присыпанное сахаром, снять бумагу,можно посыпать сахарной пудрой и вместе с полотенцем свернуть рулет, в таком виде оставить остывать.
Остывший бисквит развернуть, смазать джемом, свернуть рулет, можно охладить пару часов в холодильнике, верх по желанию украсить полосками из растопленного шоколада или посыпать сахарной пудрой.
Шикарные рецепты
Классический бисквитный рулет с джемом😋
Ингредиенты
5 яиц
щепотка соли
100 гр. сахар
20 гр. ванильный сахар
100 гр. мука
1 ч.л. разрыхлитель
100 мл. растительное масло
прослойка: 6-7 ложек любого джема
верх: 30-40 гр. шоколад + 1 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Самый простой и удачный пошаговый видео рецепт бисквитного рулета, никогда не ломается и не крошится, получается сочным, нежным прослаивать можно джемом или любым кремом.
Яйца со щепоткой соли взбить в пену, продолжая взбивать всыпать сахар с ванильным сахаром (взбивать 5-7 минут) до устойчивой массы. Продолжая взбивать на минимальных оборотах тонкой струйкой влить растительное масло. Просеять муку с разрыхлителем (сразу всю) и вмешать венчиком.
Тесто вылить на лист размером 30*40см, застеленный бумагой для выпечки, равномерно распределить. Выпекать при 180С 10 минут. Выложить бисквит на полотенце присыпанное сахаром, снять бумагу,можно посыпать сахарной пудрой и вместе с полотенцем свернуть рулет, в таком виде оставить остывать.
Остывший бисквит развернуть, смазать джемом, свернуть рулет, можно охладить пару часов в холодильнике, верх по желанию украсить полосками из растопленного шоколада или посыпать сахарной пудрой.