Шимохин Фёдор Тимофеевич 1922г.

рождения ст.Мяндухэ,в 1954-1955г.г. в Казахстан(Костанай)-дети: Василий-ищу потомков...

• 1 дек 2013 17:01

Родина — село, бывший административный центр Аркалыкского района Казахстана. В 1997 году после упразднения Торгайской области Аркалыкский район был ликвидирован. Ныне входит в городское подчинение города Аркалыка Костанайской области. Село расположенп в 2 км от города Аркалыка. Вблизи села проходит железная дорога Аркалык — Есиль.

• 1 дек 2013 17:03

Привет Сестрёнка.Я вот прочитал,Ту(о)ргайскую область упразднили.

• 7 дек 2013 20:40

Напишу запрос в администрацию п.Родина Аркалык,пусть зделают выписки по Шимохиным за 1955-и последующие годы из похозяйственых книг,если они т.е.,книги сохранились,но я думаю должны быть.Так мы узнаем о наличие фамилий и членов семьи Шимохина Фёдора Тимофеевича.

• 22 янв 2015 18:43
    По счастливой случайности нашлись потомки Фёдора Тимофеевича Шимохина.
  • 21 мар 20:36
    Анатолий, здравствуйте! Я внучка Шимохина Петра Тимофеевича. Федор Тимофеевич это брат моего дедушки. Есть ли у вас какая-то информация о нем?
  • 22 мар 18:13
    Здравствуйте! сдесь на одноклассниках есть Света и Гена Шемохины(Лепешко)спросите у них.Фёдор Тимофеевич был мужем моей тёти сейчас её нет.их дети Тоня по мужу Степанова,она здесь на одноклассниках.Александр Шамохин(это уже отпрыск) Петра Тимофеевича тоже здесь.Мои племяши.Вот есть Алёна Клендюк по мужу.Вера Шимохина,спросите про Петра Фёдоровича Шимохина.Я только знал что он родной брат нашего Фёдора Тимофеевича Шимохина.который женился в Мяндухэ на моей тёте Шороховой Нины Афанасьевне в 1954 году где-то стала (Шимохина)
  • 22 мар 18:14
    В Хабаровском архиве должно быть их дела БРЭМ,Мы когда жили в Маньчжурии они видимо и познакомились
  • 22 мар 18:22
    Ксения ,а кто твой отец?
  • 22 мар 18:49
    Здравствуйте Ксения, значит мы троюродные брат и сестра.
    Федор Темофеевич мой родной дедушка.
  • 22 мар 23:11
    Добрый вечер. Шимохин Фёдор Тимофеевич это мой папа. В загсе прирегистрации была допущена описка в фамилии и поэтому мы стали Шемохины. У нас был сводный брат Василий. Он умер в 2001году. Папа умер в 1998году,похоронен в городе Аркалык. Еще у меня есть родной брат Шемохин Генадий Федорович,проживает в г. Томск. Также у папы были еще два брата и сестра Антонина фамилие Еремина. Если есть с этой стороны братья или сестры то пожалуйста отзовитесь.буду очень рада отвечу всем.
  • 24 мар 13:33
    Валентина, здравствуйте. Мою маму тоже зовут Валентина, младшая дочь Петра Шимохина. Я добавилась к вам в друзья. Возможно у вас есть фотографии вашего папы с моим дедушкой, или прадедушки и прабабушки. Может что-то вам рассказывал про них ваш папа. Я сейчас составляю генеалогическое древо семьи и фиксирую всю информацию, которая у нас есть. В основном по воспоминаниям моей тети - Веры Петровны Шимохиной. Я вам напишу в личные сообщения
  • 24 мар 14:48
    Я тоже пока по Шороховым составил древо до 1747 года,Ищу первые ревизии.В РГАДА,архив древних актов.Мои бабушки ,дедушки с Урала Пермской губернии,там же и прапрапрапрапрапрапра,Но вот откуда пришли на Урал пока не выяснил.Шимохиных много в Забайкалье,возможно там тоже стоит искать.Шимохины репатрианты из Маньчжурии,видимо после революции ушли за границу.А в 1954 поселили в Казахстан и другие места ,допустим как нас в Кемеровскую область.Род должен быть казачий.Метрики были в государственном архиве Екатеринбурга.Вы попробуйте сделать запрос в БРЭМ. Бюро российских эмигрантов в Хабаровск по своим искомым.там есть дела по Шимохиным,на запрос вышлют копии дел.
  • 24 мар 14:58
    Российские эмигранты в Маньчжурии шимохин Кузьма АнтиповичДаты документов 1936-1936