Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 13 мая 10:57Если в листок ревня завернуть щавель, потом порезать все вместе соломкой, то лучше начинки для пирога не бывает. С ревнем не так кисло, как с одним щавелем. Из ревня вкусный компот на зиму в банках. Пробовала добавлять дольки апельсина или лимона, пришла к выводу, что просто из одного ревня вкуснее. Ревень для заготовок лучше брать молодой, т.к. в позднем много волокон и они не разбиваются никаким блендером, все равно как иголочки.
- 13 мая 11:06А у меня ревень каждый год выходит из земли перфорированный! Крестоцветная блошка всегда раньше меня замечает его появление
- 13 мая 12:06ВЕРХНИЕ ВОЛОКНА НИКОГДА НЕ УДАЛЯЕМ КАК ЕСТЬ ТАК И РЕЖЕМ --ЕСЛИ УДАЛЯТЬ ЕЩЕ ВОЛОКНА ТО ВАРЕНЬЕ НЕ ИЗ ЧЕГО ГОТОВИТЬ БУДЕТ
- 13 мая 13:26Я всё чищу. Там тонкая плёнка. Особо не повлияет на вес.
- 14 мая 15:53Листья могут вызвать отравление, их категорически нельзя употреблять, особенно в свежем виде!
- 14 мая 22:52Нарезал сегодня полное ведро черешков ревня. Завтра будем замораживать на зиму. Надеюсь в июне получить ещё один урожай ревня.
- 16 мая 14:53Варим варенье, 1кг ревня ,0.8 кг сахара,для цвета и кислинки добавляю немного жимолости. Чистить ревень не надо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Школа садоводов Андрея Туманова
:Владимир Филатов
Думаю пора уже собирать первый урожай ревня.
Любим мы его. Растёт не по дням, а по часам.