Комментарии
- 17 июн 2017 14:32Валентина Зайцева(Першина)Я удаляю пока они ещё мягкие, делаю соус к мясу
- 17 июн 2017 15:34Natasha Александровнаа мы их маринуем на зиму.очень вкусно
- 17 июн 2017 17:04Мария ЕльцоваПодскажите пожалуйста когда можно чесночные стрелки убирать ? спасибо
- 17 июн 2017 17:07Мария ЕльцоваВообщем уже можно удалять как раз они сейчас мягкие все понятно
- 17 июн 2017 17:29ОЛЬГА РОМАШОВАА у нас ещё нет
- 17 июн 2017 19:29Любовь ЛюбимоваМожно сделать чесночное масло: стрелки, масло сливочно мягкое, , зелень, соль, перец, всё блендером, на бородинский хлебушек вкусно.
- 17 июн 2017 20:18Татьяна Сластёнова
- 17 июн 2017 20:19Татьяна СластёноваПорезать на кусочки 3-4 см и поджарить на подсолнечном масле. Можно для мягкости добавить немного воды. Жарить 12-15 минут. Точно грибы! Можно заморозить и жарить зимой.
- 17 июн 2017 21:31Валентина Власова(Алексеёнок)убирать их обязательно ?
- 18 июн 2017 06:16ОЛЬГА РОМАШОВА ответила Валентине Власовой(Алексеёнок)Удаляя стрелки чеснока, оставьте несколько штук. По ним можно легко определить оптимальный срок уборки урожая. Как только на головках растрескается обертка и бульбочки начинают выглядывать наружу, пора копать чеснок.
- 18 июн 2017 06:58ИРИНА ИВАНЮСЬ(Сафуанова)У меня начал выпускать стрелки, пойду посмотрю, может пора уже заняться ими
- 20 июн 2017 21:39Нина Павловна Румянцева Разиначем раньше, тем лучше
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
#Ваши6Соток