Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 31 июл 2017 20:37Первое фото - вареный картофель, второе - нарезанный картофель для жарки. Сиреневый на вкус сливочно- ореховый, а у малинового просто приятный мягкий сливочный. В общем, на любителя. Начала разводить в прошлом году. Хочу отметить что эти сорта относительно поздние для Сибири (Новосибирская область).
- 31 июл 2017 21:47Это где Вы такую глупость прочитали?
- 31 июл 2017 22:31Не являюсь супер дачницей.Один вопрос к любителям:от куда родом подобное чудо и не является ли генмодификацией?
- 31 июл 2017 22:35Нет.Синий картофель -очень старый сорт, его вывели где-то в сороковых годах.
- 1 авг 2017 09:53Я из Казахстана.У нас такой картофель каждый третий садит.Очень вкусная,расыпчатая картошка.Пюре из неё обалденное:желтенькое,насыщенное и вкусное.Советую всем.
- 1 авг 2017 10:26У меня очень тёмная внутри. Но клубни небольшие. Варю нечищенную.
- 1 авг 2017 14:11В магазине на яблочкова 21 я покупала два сорта —аметисти северное сияние. Пока не копала
- 1 авг 2017 19:24А МЫ НАЗЫВАЕМ ТАКУЮ КАРТОШКУ - НЕГРОМ! ПОТОМУ КАК СНАРУЖИ ОНА ФИОЛЕТОВАЯ!
- 2 авг 2017 02:15я слушала передачу,что эта карт.. с Белор.., она содержит много йода, у нее даже и запах своеобраз.. у сыройРазваривается хорошо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Школа садоводов Андрея Туманова
:Тамара Лисица ( Тимощенкова )
Вот такой вот картофель-экзот !!
У кого-нибудь есть такой ? В чем его польза ?