Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 3 ноя 2017 12:17...отравиться не отравитесь, просто должного эффекта для кулинарии не будет
- 3 ноя 2017 14:01На полях интернета море статей про барбарисы,милые читайте,там же все написано. И про плоды и про выращивание и уход.
- 3 ноя 2017 17:33Добавляю в плов и делаю кампот с домашних яблочек добавляю барбарис.
- 3 ноя 2017 19:53Я в чай добавляю.А дикорастущий барбарис мы в Киргизии собирали на Иссык Куле,лет двадцать назад ,пока живы.А так в плов штук 10 можно,в чай штук 10 можно на чайник,Главно мера нужна разумная.
- 3 ноя 2017 21:09ТАМ ЕСТЬ ВЕЩЕСТВО- БЕРБЕРИН-- ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ СОСУДОВ. СЕРДЦА
- 4 ноя 2017 10:35... для точного определения вида необходимо МАКРО фото,
а именно: листья, веточка с листьями, кисточка с плодами.
Т.к. несколько разных видов имеют сходные морфологические признаки.
Однако, если этот куст был куплен из линии декоративных барбарисов,скорее всего это вид Барбарис Тунберга.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Доброе утро.
У меня растет барбарис, какой сорт - не знаю. Сейчас весь усыпан ягодами, красивые, красные, но горьковатые и кислят. Можно ли их употреблять в пищу?
#ДелимсяОпытом