Комментарии
- 17 апр 2018 08:30Татьяна Лобанова (Зарубина)А лучше в кляре, просто и сочно
- 17 апр 2018 13:43Ольга ОришакаСлабосоленная- вкусняшка! Котлеты, только сало добавить. И пельмешки ещё ням-ням!
- 17 апр 2018 13:44Ольга Оришака
- 17 апр 2018 20:17Ирина Силантьева(калугина) ответила Ольге Оришакерасскажите про пельмени пожалуйста
- 17 апр 2018 20:20Ирина Силантьева(калугина)Надо попробовать
- 18 апр 2018 00:49Ольга Оришака ответила Ирине Силантьевой(калугиной)Прокрутить филе с кожей в мясорубке, туда же сало около 100гр, побольше лука, соль, перец, можно зелени. Хорошо перемешать. Тесто как на обычные пельмени. Лепим, варим... приятного аппетита!
- 18 апр 2018 00:50Ольга Оришака ответила Ирине Силантьевой(калугиной)А можно филе порезать маленькими кусочками. И для котлет и для пельменей хорошо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Горбуша - рыба на любителя, суховата, чтоб избавиться от этого " недостатка" можно приготовить соус или, как Татьяна Бодябина, сделать гуляш.
http://sotki.ru/kulinaria/article/gulyash-iz-gorbushi-6761 #Ваши6Соток