Есть только один день, чтобы овладеть уникальной технологией сыра!

Проводим закрытый мастер-класс итальянского уникального сыра, причём, он уникален как в технологии, так и в ингредиентах!
Срок созревания не менее 30 суток, но его легко можно выдерживать до 9-ти месяцев. В молодом сыре тело пластичное, без глазков, а в выдержанном похоже на Пармезан. Вкус необычайно многогранен, от сливочных оттенков до пикантных ноток! Сыр очень богат на вкус и аромат, думаем, каждый сыровар хочет иметь такую технологию! Не пропустите!
А овладеть данной технологией Вы сможете на нашем прямом эфире 31 марта в 14-00 по мск, на котором мы сварим сыр, раскроем секреты его приготовления и ответим на вопросы, доступ к мк сохранится на 30 суток. У кого имеется личный кабинет на платформе школы, прежде чем зарегистрироваться на МК, войдите в него! Добавляйтесь, пожалуйста, в группу заранее.
Ссылка на регистрацию: https://clck.ru/39eVbC

Комментарии