Ингредиенты: шпроты 1 банка картофель 3 шт. среднего размера Показать полностью… морковь 2 шт. тоже средние яйца 3 шт. крупные зелёный лук укроп соль островатый майонез Приготовление: Салатик укладывается слоями в глубоком блюде: 1-слой шпрот, растолчённых и смешанных со своим собственным соком, 2-слой варёного, натёртого картофеля, 3-зелёный лук мелко порезанный, 4-слой белков яиц сваренных, 5-слой сваренной и натёртой морковки, 6-желтки, все слои смазываем майонезом и чуть-чуть солим, а сверху посыпаем мелко порезанным укропом и в холод на 30 минут.
Салат "По-Царски"... Ингредиенты: 1 кг. кальмаров (свежезамороженных) 200 гр. красной икры 200 гр. твёрдого сыра 4 средних картофелины 5 яиц майонез Для украшения: 250 гр. слоёного теста Отварить до готовности кальмаров,почистить,порезать соломкой.Картофель отварить "в мундире",остудить,почистить,натереть на тёрке. Яйца отварить,почистить,натереть на тёрке. Сыр также натереть на тёрке.Кальмары разделить на три части.Картофель и сыр поделить на две чести.На блюдо выложить немного майонеза. Первый слой - первая часть кальмаров,сбрызнуть майонезом,посыпать икрой. Следующий слой - картофель,сбрызнуть майонезом,посыпать икрой. Далее - слой сыра,сбрызнуть майонезом,посыпать икрой.Слои повторить.Закончить слоем из кальмаров.Сверху на салат выложить яйца.Украсить салат по вашему желанию икрой.Для украшения из слоёного теста сделать фигурки (у меня сердечки),испечь при 200 градусах до готовности,сверху на остывшие изделия положить немного икры.Приятного вам аппетита!
Салат "Зимний" Хочу предложить вам рецепт очень простого салата-для зимы-просто находка. Готовлю его уже лет семь (рецепт из журнала "Хозяюшка") Соотношение продуктов может быть разным-в зависимости от вкусовых предпочтений и наличия продуктов в холодильнике. Итак,нам понадобится: Показать полностью… Капуска белокочанная -тонко нашинковать -350-400 гр сырок плавленный -1-2 шт морковка сырая- натереть на крупную тёрку- 1 большая кукуруза от 0,5 до 1 банки колбаса капчёная -порезать длинными кусочками- 250-300 гр. Всё перемешать и заправить майонезом. Приятного аппетита!!!
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•● ● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на ● страницу присоединяйтесь к нам ➪ https://ok.ru/shkolatsv ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Женская Одежда
Невероятно стильный женские товары для тех, кто ценит комфорт и красоту 💥🚀💯
Женская Одежда
Салат "Шпротка"
Ингредиенты:
шпроты 1 банка
картофель 3 шт. среднего размера
Показать полностью…
морковь 2 шт. тоже средние
яйца 3 шт. крупные
зелёный лук
укроп
соль
островатый майонез
Приготовление:
Салатик укладывается слоями в глубоком блюде:
1-слой шпрот, растолчённых и смешанных со своим собственным соком,
2-слой варёного, натёртого картофеля,
3-зелёный лук мелко порезанный,
4-слой белков яиц сваренных,
5-слой сваренной и натёртой морковки,
6-желтки,
все слои смазываем майонезом и чуть-чуть солим, а сверху посыпаем мелко порезанным укропом и в холод на 30 минут.
Ингредиенты:
1 кг. кальмаров (свежезамороженных)
200 гр. красной икры
200 гр. твёрдого сыра
4 средних картофелины
5 яиц
майонез
Для украшения:
250 гр. слоёного теста
Отварить до готовности кальмаров,почистить,порезать соломкой.Картофель отварить "в мундире",остудить,почистить,натереть на тёрке.
Яйца отварить,почистить,натереть на тёрке.
Сыр также натереть на тёрке.Кальмары разделить на три части.Картофель и сыр поделить на две чести.На блюдо выложить немного майонеза.
Первый слой - первая часть кальмаров,сбрызнуть майонезом,посыпать икрой.
Следующий слой - картофель,сбрызнуть майонезом,посыпать икрой.
Далее - слой сыра,сбрызнуть майонезом,посыпать икрой.Слои повторить.Закончить слоем из кальмаров.Сверху на салат выложить яйца.Украсить салат по вашему желанию икрой.Для украшения из слоёного теста сделать фигурки (у меня сердечки),испечь при 200 градусах до готовности,сверху на остывшие изделия положить немного икры.Приятного вам аппетита!
Хочу предложить вам рецепт очень простого салата-для зимы-просто находка. Готовлю его уже лет семь (рецепт из журнала "Хозяюшка")
Соотношение продуктов может быть разным-в зависимости от вкусовых предпочтений и наличия продуктов в холодильнике.
Итак,нам понадобится:
Показать полностью…
Капуска белокочанная -тонко нашинковать -350-400 гр
сырок плавленный -1-2 шт
морковка сырая- натереть на крупную тёрку- 1 большая
кукуруза от 0,5 до 1 банки
колбаса капчёная -порезать длинными кусочками- 250-300 гр.
Всё перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!!!
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ https://ok.ru/shkolatsv
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•