- Благоприятные дни для посадки помидоров в феврале , марте и апреле 2023г. Февраль.🍅 ✅ Благоприятные дни для посадки томатов на рассаду в феврале 2023 г по Лунному календарю — 2, 3, 4, 12, 13, 25, 26 февраля ✔️Наиболее подходящие дни для пикирования рассады в феврале — 2, 3, 4, 7, 8, 9, 10, 11, 16, 17 ❌ Неблагоприятные дни для посевов и посадок: 🌕полнолуние 5 февраля 🌑новолуние 19, 20, 21 февраля . Март.🍅 ✅Самые хорошие дни для посадки семян помидоров на рассаду в марте — 1, 2, 3, 11, 12, 24, 25, 29, 30 ✔️благоприятные дни для пикирования рассады по Лунному календарю — 1, 2, 3, 6, 8, 9, 10, 16, 17, 29, 30 марта. ❌Запрещенные дни для любых садово-огородных работ: 🌕 полнолуние 7 марта 🌑 период новолуния 20, 21, 22 марта Апрель.🍅 ✅Самые подходящие дни для посадки помидоров в апреле: 7, 8, 9, 16, 17, 22, 25, 26 ✔️Лучшие дни для пикировки растений: 3, 4, 5, 12, 13, 16, 17, 25, 26, 30 апреля ❌Запрещенные дни для посевов и посадок любых растений: 🌕полнолуние — 6 апреля 🌑новолуние 19, 20, 21 апреля
- Православные праздники 2023 г.
- Здравствуйте дорогие рукодельницы! 🌺 Кто чем занимается, в длинные, зимние вечера? Покажите что получается? Добавляйте фото в комментариях)
- Торт со сгущенкой на сковороде.🥞 Слава автора. Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт получается большой и очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса. 🔹Ингредиенты: Для коржей: - 600 гр муки - 1 банка сгущённого молока - яйцо - 1 ч. ложка гашеной соды или разрыхлителя Для крема: - 750 мл молока - 200 гр сливочного масла - 300 гр с
- Календарь дачника-2023: Январь
- Пошевелим серыми клеточками? 😉😃
- 📌 📌 📌 В КАКИХ ПРОПОРЦИЯХ ПРАВИЛЬНО РАЗВОДИТЬ ЖЕЛАТИН. По сути развести желатин не сложно - растворить его в холодной воде, долить жидкость до нужного объёма и подогреть. 1. Важно соблюдать пропорции - иначе может получиться резиновое изделие: 20 грамм желатина + 1 литр воды = "дрожащее желе" 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = "желе, которое режется ножом" 2. Нельзя желатин кипятить, в этом случае он теряет все свои свойства и не придаст блюду нужную консистенцию. 3. Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке - она закристаллизуется. 4. Срок годности имеет важное значение - желатин разбухнет и даже загустеет, но вот блюдо может испортить, придав ему неприятный и непонятный прив
- РАСЧЕТ МЕТРАЖА ПРЯЖИ ,СМ
- 📌 📌 📌 8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета