Тортилья - 1 шт. Авокадо - 1/2 шт. Сок лайма - 1 ч.л. Тигровые креветки - 5 шт. Растительное масло - 1 ч.л. Измельчённый чеснок - 1/2 ч.л. Майонез - 1 ст.л. Соус терияки - 1 ч.л. Капля чипотле Кинза Измельчённый красный лук Дольки лайма Приготовление: 1. В сковороде разогреть растительное масло на средне-высокой температуре. 2. Добавить чеснок и обжаривать его 30 секунд. Далее добавить креветки. Обжаривать их по 1-2 минуты на каждой стороне до готовности. 3. Для соуса хорошо смешать все ингредиенты. 4. Тортилью поджарить на сухой стороне с обеих сторон. 5. Авокадо помять вилкой, смешать с соком лайма и намазать на тортилью. 6. Далее добавить измельчённую красную капусту, креветки, соус. Полить соусом. Украсить кинзой, красным луком. Подавать с дольками лайма.
Картофель Чеснок Соль Мука Сода Кукурузный крахмал Лук Приготовление: 1. Для начала отварить картофель, потолочь в пюре. 2. На сливочном масле обжарить пропущенный через пресс чеснок, затем добавить муку и обжарить, налить воду, собрать лопаткой тесто. 3. Его мы добавляем к картофеля, а следом все остальные ингредиенты. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать кольца и жарить с двух сторон на растительном масле до румяности.
Шустрый повар? видео рецепты.всё просто и вкусно
Ингредиенты
Тортилья - 1 шт.
Авокадо - 1/2 шт.
Сок лайма - 1 ч.л.
Тигровые креветки - 5 шт.
Растительное масло - 1 ч.л.
Измельчённый чеснок - 1/2 ч.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соус терияки - 1 ч.л.
Капля чипотле
Кинза
Измельчённый красный лук
Дольки лайма
Приготовление:
1. В сковороде разогреть растительное масло на средне-высокой температуре. 2. Добавить чеснок и обжаривать его 30 секунд. Далее добавить креветки. Обжаривать их по 1-2 минуты на каждой стороне до готовности.
3. Для соуса хорошо смешать все ингредиенты.
4. Тортилью поджарить на сухой стороне с обеих сторон.
5. Авокадо помять вилкой, смешать с соком лайма и намазать на тортилью.
6. Далее добавить измельчённую красную капусту, креветки, соус. Полить соусом. Украсить кинзой, красным луком. Подавать с дольками лайма.
Ингредиенты:
Картофель
Чеснок
Соль
Мука
Сода
Кукурузный крахмал
Лук
Приготовление:
1. Для начала отварить картофель, потолочь в пюре.
2. На сливочном масле обжарить пропущенный через пресс чеснок, затем добавить муку и обжарить, налить воду, собрать лопаткой тесто.
3. Его мы добавляем к картофеля, а следом все остальные ингредиенты.
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать кольца и жарить с двух сторон на растительном масле до румяности.