Куриная грудка - 200 гр. Кукуруза - 200 гр. Соленые огурцы - 60 гр. Болгарский перец - 60 гр. Лук - 40 гр. Зелёный лук Сметана - 40 гр. Приготовление: 1. Нарезаем кубиками куриную грудку, огурчики и лук нарезаем кольцами. 2. Все ингредиенты соединяем вместе, заправляем и солим. 3. В салат можно добавить отварное яйцо.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 200 гр.
Кукуруза - 200 гр.
Соленые огурцы - 60 гр.
Болгарский перец - 60 гр.
Лук - 40 гр.
Зелёный лук
Сметана - 40 гр.
Приготовление:
1. Нарезаем кубиками куриную грудку, огурчики и лук нарезаем кольцами.
2. Все ингредиенты соединяем вместе, заправляем и солим.
3. В салат можно добавить отварное яйцо.
👉🏻КБЖУ на 100 грамм: 139/18/4.
7/5.2
Ингредиенты:
• Куриное филе - 400 гр
• Соевый соус - 70 мл
• Кунжутное масло - 10 мл
• Растительное масло - 10 мл
• Кукурузный крахмал - 10 гр
• Перец болгарский - 100 гр
• Лук - 50 гр
• Перец чили - 1 шт
• Чеснок - 3-4 зубчика
• Зелёный лук для подачи
• Арахис - 10 гр
• Вода - 100 мл
Вкусные рецепты | #обед #ужин