Новогодний Волшебный Торт Белочка: Праздничное Удовольствие!

Добро пожаловать к нам на канал смотрим - Новогодний Торт Белочка: Праздничное Удовольствие!

В этом видео мы покажем вам, как приготовить восхитительный новогодний торт, который станет короной вашего праздничного стола.

Новогодний торт - это не просто десерт, это символ праздника, волшебства и радости. Он может быть разнообразным: шоколадным, фруктовым, сливочным, но главное - он должен быть вкусным и красивым.

В этом видео мы поделимся с вами секретами приготовления великолепного новогоднего торта. Мы расскажем вам о том, какие ингредиенты вам понадобятся, как правильно их подготовить и как смешать их так, чтобы получился идеальный торт.

Но это еще не все! Мы также поделимся с вами полезными советами и трюками, которые помогут вам сделать ваш новогодний торт еще более вкусным и привлекательным. Вы узнаете, как добавить в ваш торт дополнительные ароматы и вкусы, как правильно украсить его и как подавать его, чтобы он выглядел настолько вкусно, насколько он на вкус.
Новогодний Торт Белочка!

📃Ингредиенты на рецепт новогоднего торта:

Масло сливочное 200 гр
Сахар 200 гр
Сметана 100 гр
Яйцо 5 шт
Мука 270 гр
Ванильный сахар 1 ч.л.
Соль 1 щеп.
Разрыхлитель 1 ч.л. с горкой.
Изюм 100 гр.
Ореховая смесь 2 ст.л. с горкой.
На крем для торта:
Масло сливочное 200 гр.
Вареная сгущенка 1 банка.
Для посыпки грецкий орех 100 гр фундук 50 гр

Пошаговый рецепт для торта БЕЛОЧКА - ТОРТ на день Рождение и Новый год!!
В размягченное сливочное масло высыпаю сахар, добавляю сметану взбиваю миксером до однородной массы. Затем добавляю по одному яйцу, после каждого тщательно взбиваю до пышности и так 5 шт. Просеиваю муку добавляю соль, разрыхлитель и ванильный сахар перемешиваю на небольших оборотах. В бисквитное тесто добавляю изюм (хорошо промытый и распаренный, обсушенный бумажным полотенцем) и ореховую крошку пару столовых ложек от общей массы ещё раз перемешиваю.
На пергаменте нарисовала два круга в диаметре 20 см., выкладываю тесто по 3-4 ст.л. равномерно распределяю, ставлю в прогретую духовку до 180 градусов и выпекаю 7- 8 минут. Восемь коржей использую для торта, два для украшения их посильнее подрумянила, измельчаю(блендером)и смешиваю с ореховой крошкой.
Для крема использую размягченное сливочное масло 82% жирности, перебиваю до белого цвета и по одной столовой ложке добавляю варёную сгущёнку, взбивая в пышную массу.
Собираю торт:
Для фиксации на подставку для торта наношу крем одну чайную ложку кладу корж обильно смазываю его кремом таким способом собираю торт использую разъемное кольцо (можно и без него). На самый верхний корж наношу много крема и посыпаю бисквитно- ореховой крошкой, убираю в холодильник на один час. Снимаю разъемное кольцо, бока смазываю кремом и прилепляю ореховую крошку, украшаю обжаренным в сиропе фундуком и трюфельными конфетами. Отличных праздников и хорошего настроения!
Приготовьтесь к кулинарному путешествию в мир новогодних тортов! После просмотра этого видео вы сможете удивить своих гостей самым вкусным и красивым новогодним тортом, который они когда-либо пробовали. Приятного просмотра и приятного аппетита!

Комментарии