Лактоферрин – это белок-трансферрин, который помогает нормализовать уровень железа и трансферрина в организме, он забирает его у патогенов и отдает хорошим клеткам, тем самым укрепляет иммунитет. Он вырабатывается организмом человека и животных.
‼️Исследования показывают, что лактоферрин обладает: антимикробными, противовирусными, противогрибковыми и противопаразитарными свойствами.
Данный белок очень важен для первичного (он же врожденный) человеческого иммунитета.
Больше всего полезных белковых молекул содержится в молозиве (оно же колострум, первичное молоко, которое появляется сразу после родов, в молоке зрелом концентрация вещества ниже примерно в 7 раз).
Именно поэтому важным считают приложить новорожденного к груди матери в первый час после рождения.
Малыши-искусственники белковое вещество получают из смесей – это их частый компонент.
Мощная поддержка иммунитета: ЛАКТОФЕРРИН
Он вырабатывается организмом человека и животных.
‼️Исследования показывают, что лактоферрин обладает: антимикробными, противовирусными, противогрибковыми и противопаразитарными свойствами.
Больше всего полезных белковых молекул содержится в молозиве (оно же колострум, первичное молоко, которое появляется сразу после родов, в молоке зрелом концентрация вещества ниже примерно в 7 раз).
Именно поэтому важным считают приложить новорожденного к груди матери в первый час после рождения.
Малыши-искусственники белковое вещество получают из смесей – это их частый компонент.