Комментарии
- 12 сен 2017 23:12Татьяна Полупанова (Кравченко)Ужас, что творится с людьми, неужели человек как биологический вид исчезнет из-за этих дебилов???
- Эдик ИсмаилидисКомментарий удалён.
- 13 сен 2017 00:41Олег КолпачёвПовторюсь. Большевики говорили , что Запад загнивает. И говорили правду. Большевиков вроде нет , а Запад сгнил. Осталась булькающая жижа дерьма.
- 13 сен 2017 06:11Олег СтепановСтановится все более и более ясно, почему пророки говорят, что Россия - колыбель новой цивилизации.
- 13 сен 2017 17:38Сергей и Галина ДимOVы ответил Татьяне Полупановой (Кравченко)Татьяна! Вся надежда на нас!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Славяне
- Сологамия это свадьба с самим собой
Давайте узнаем подробнее, что такое сологамия.
Сологамия - это свадьба (брак) с самим собой. Своего рода ритуал, только нетрадиционный, где участвует только один человек. Это пример того, в каком направлении движется западное общество, как оно деградирует. Это распространено во Франции, Америке, Голландии, Великобритании и ряде западных и даже азиатских стран. Сологамия - как я понял, это любовь к себе, и вера в то, что ты можешь построить свое счастье сам.
В последнем я вижу плюс, но в тоже время отдает каким-то нарциссизмом. Сологамию у женщин я слышал чаще, чем у мужчин. Да, и мужчины тоже вступают в брак сами с собой, вы не ослышались. Пример мужчины вступивший в брак с собой: В 2007 году китаец Лиу Йе женился на себе. Для некоторых женщин и мужчин наверное это и утешение, что можно совершить этот ритуал самостоятельно, если очень хочется.
Люди хотят избавиться от стресса и социального прессинга, который они испытывают, оставаясь незамужними, ну и просто посмеяться. Американская писательница Саша Каген, например, абсолютно счастлива в браке с самой собой. Она рассказывает, что это был ритуал, воспевающий любовь к себе: «Ужасно, когда люди считают, что решение выйти замуж за самого себя – это эгоизм и отказ от отношений. Сологамия – это противоположность нарциссизма. Когда вы тратите время на то, чтобы по-настоящему полюбить себя, то вы начинаете с любовью относиться к окружающим».
По данным ООН, в большинстве европейских стран со временем расходятся 40% супружеских пар, а в США показатель перевалил за 50%. Единственно надёжной формой брака выглядит теперь сологамия.
В 2010 году, столкнувшись с общественным давлением по поводу необходимости выйти замуж, 30-летняя Чень Вэй-и из Тайваня устроила фотосессию в белоснежном платье, арендовала банкетный зал и пригласила 30 друзей.
Первой женщиной, сыгравшей свадьбу с собой, считается голландка Дженнифер Хус. В 2003-м, в год своего тридцатилетия, она посчитала, что «готова взять в свои руки собственную жизнь».
Не так давно вирусным образом разлетелась по Facebook фотография девушки по имени Yasmin Eleby. В окружении 10 подружек невесты и родственников она женилась на самой себе. В комментариях к фото, Ясмин называла церемонию «праздником любви и жизни». При этом, сама церемония ничуть не отличалась от самой обычной, которую проводят для влюбленных пар. Мать Ясмин отвела девушку к алтарю, где она произнесла клятву. Подружки невесты осыпали ее лепестками роз, а друзья щедро одарили. Кстати, девушка даже организовала себе медовый месяц, чтобы отметить начало супружеской жизни с самой собой.
Сам процесс заключения брака с самим собой обрел название Self-marriage или sologamy (сологамия). На данный момент юридически это понятие никак не отражается и не признается ни в одной стране мира. Однако движение «себялюбов» набирает обороты и стремиться к тому, чтобы самобраки стали официальным мероприятием.
Несмотря на то, что до сегодняшнего дня юридически самобраки не признаются, в некоторых странах способствуют их процветанию среди общественности. К примеру, в Токио (Япония) есть специальные агентства, которые предлагают женщинам, чей возраст приближается к 30-40 лет, фотосессию в свадебном платье на солосвадьбу. В свою очередь свадебное агентство Ванкувера (Канада) оказывает консультационные услуги для женщин, которые планируют жениться на себе, помогая во всем, от цветов до служителей.