Итого на 100 грамм 101 ккал Б/Ж/У 7.0 / 6.7 / 2.8 ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 2 шт Молоко 1.5% 50 мл Шампиньоны 120 г Шпинат 30 г Репчатый лук 1 шт Сыр маложирный 25 г Масло растительное 1 ст л Соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук и шампиньоны мелко нарезать. Лук выложить в разогретую сковороду, добавить немного масла. Обжарить до золотистого цвета. Затем добавить нарезанные шампиньоны. Посолить и готовить до испарения жидкости. Добавить шпинат и тушить ещё 2-3 минуты. Яйца взбить с молоком вилкой, вылить поверх грибов. Посыпать специями и натертым сыром. Готовить под крышкой до полной готовности. Приятного аппетита! #ешьихудей #ппрецепты #завтрак
ОМЛЕТ С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ
Итого на 100 грамм 101 ккал Б/Ж/У 7.0 / 6.7 / 2.8
ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 2 шт Молоко 1.5% 50 мл Шампиньоны 120 г Шпинат 30 г Репчатый лук 1 шт Сыр маложирный 25 г Масло растительное 1 ст л Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук и шампиньоны мелко нарезать. Лук выложить в разогретую сковороду, добавить немного масла. Обжарить до золотистого цвета. Затем добавить нарезанные шампиньоны. Посолить и готовить до испарения жидкости. Добавить шпинат и тушить ещё 2-3 минуты. Яйца взбить с молоком вилкой, вылить поверх грибов. Посыпать специями и натертым сыром. Готовить под крышкой до полной готовности. Приятного аппетита!
ПП ✨рецепты✨похудение✨марафон
ОМЛЕТ С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ
Итого на 100 грамм 101 ккал
Б/Ж/У 7.0 / 6.7 / 2.8
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 2 шт
Молоко 1.5% 50 мл
Шампиньоны 120 г
Шпинат 30 г
Репчатый лук 1 шт
Сыр маложирный 25 г
Масло растительное 1 ст л
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и шампиньоны мелко нарезать. Лук выложить в разогретую сковороду, добавить немного масла. Обжарить до золотистого цвета. Затем добавить нарезанные шампиньоны. Посолить и готовить до испарения жидкости.
Добавить шпинат и тушить ещё 2-3 минуты.
Яйца взбить с молоком вилкой, вылить поверх грибов. Посыпать специями и натертым сыром. Готовить под крышкой до полной готовности.
Приятного аппетита!
#ешьихудей #ппрецепты #завтрак
Итого на 100 грамм 101 ккал
Б/Ж/У 7.0 / 6.7 / 2.8
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 2 шт
Молоко 1.5% 50 мл
Шампиньоны 120 г
Шпинат 30 г
Репчатый лук 1 шт
Сыр маложирный 25 г
Масло растительное 1 ст л
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и шампиньоны мелко нарезать. Лук выложить в разогретую сковороду, добавить немного масла. Обжарить до золотистого цвета. Затем добавить нарезанные шампиньоны. Посолить и готовить до испарения жидкости.
Добавить шпинат и тушить ещё 2-3 минуты.
Яйца взбить с молоком вилкой, вылить поверх грибов. Посыпать специями и натертым сыром. Готовить под крышкой до полной готовности.
Приятного аппетита!