Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 апр 2023 07:08Аленка из бандер или бендер 🤔вот и придирается к Маргарите мира всем.
- 8 апр 2023 07:11Не нравится тогда зачем присели на её сайт ??ваше мнение тоже не интересен
- 8 апр 2023 12:54Не для "чего", а для КОГО ДЛЯ НАС️
- 8 апр 2023 15:15Для меня это, как,наверно,для любого мужика,сравни ядерной физике.Хотя я сегодня и самостоятельно приготовил куриный суп.И не из пакетов.
- 9 апр 2023 18:35Надо быть человеком у каждого есть свои недостатки
- 11 апр 2023 14:50В СТРАСТНУЮ НЕДЕЛЮ- ВЕРУЮЩИЕ ПОЛИТИКОЙ НЕ З А Н И М А Ю Т С Я, А...МОЛЯТСЯ!!!⚔️☦️⚔️🇦🇩
- 17 апр 2023 01:07Страшно готовить, когда не умеешь готовить - это про Марго и многие здесь женщины могли бы заметить, что Маргарита готовит редко очень и на камеру и как?! Ногти думаю все заметили, ее движение и например как она выкладывает фарш и мешает его. Я замечаю что Маргарита, видимо готовит очень редко и на камеру и все видно и женщина заметит тоже что и я. А чего ей готовить? У неё 3 повара и 4 няньки. Вы правы. Согласен с вами.
- 7 мая 2023 21:23Маргарита, кстати, и не скрывает, что сама готовит редко. Это и понятно при её занятости. Но в том, что она умеет готовить, я даже не сомневаюсь.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Решили приготовить с детьми домашнюю лазанью.
Начнем с соуса болоньезе. Пропускаем через мясорубку одну морковку, два стебля сельдерея, две луковицы и три зубчика чеснока. Пассеруем овощи в кастрюле.
Сюда же отправляем говяжий фарш (я в этот раз купила готовый). Тушим все вместе некоторое время, а потом заливаем томатным пюре. Перемешиваем и солим по вкусу.
Некоторые фарш жарят, но, как по мне, в этом случае он получается слишком жестким.
Еще для лазаньи обязательно нужен соус бешамель. Растапливаем сливочное масло и вмешиваем в него муку.
В смесь постепенно вливаем сливки и, тщательно помешивая, доводим все до кипения. Солим и томим на медленном огне минут 8—10 до загустения.
Теперь возвращаемся к фаршу. Добавляем в него сливочное масло и молоко для нежности.
Сами листы лазаньи я не варю, поэтому болоньезе должен быть пожиже, чтобы сухие листы хорошо им пропитались.
В готовый бешамель добавляем мускатный орех.
Форму для лазаньи смазываем сливочным маслом. По дну распределяем немного бешамеля. Выкладываем внахлест листы лазаньи.
Сверху — слой фарша. На него — бешамель. И так слой за слоем. Сверху посыпаем тертой моцареллой.
Накрываем форму фольгой. И ставим в духовку градусов на 120 примерно на полчаса.
Потом я эту фольгу сниму. И еще немного подержу лазанью в духовке, чтобы она подрумянилась. И готово:)
#лазанья #горячее #выпечка
Больше рецептов — в моем телеграм-канале t.me/msimonyan_recipes