Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 18 мар 06:49Моя бабушка, Варвара, которая учила меня всяким премудростям, разделяла масленичную выпечку на три вида : блины, блинцы и блинчики. И приговаривала : все должны быть жирными, масла не жалей. Предпочитаю блинцы, они средней толщины. А блинчики пеку когда планирую их фаршировать. Ах жизнь, как ты хороша и разнообразна!
- 18 мар 09:40Пока смотрела Ваши фото начинок.... полон рот слюны))) , как же всё аппетитно!))
- 21 мар 17:15Маргарита,Вы - настоящая женщина,которая и красива,и хозяйка,и любящая жена и мама,а главное - умная,разбирающаяся в политической обстановке,с Вами интересно.Удачи Вам, счастья и успехов по жизни!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
На Масленицу мы всегда печем блины, а к ним делаем разные начинки и закуски по мотивам русской кухни.
Например, такие:
— куриные потрошки, жаренные с луком;
— вешенки, жаренные с луком и сметаной;
— жареные опята со сметаной, с перцем, луком и чесноком;
— маринованные маслята со сметаной;
— селедочка с луком, кубанским пахучим маслом и яблочным уксусом;
— щучья икра с укропом и домашней сметаной;
— гороховая каша с копченостями;
— молоки лосося (продаются в интернет-магазинах) просто жарим с перцем;
— копченая корюшка и кижуч, которого мы солим сами.
А еще масленичные блины хороши с жареной мойвой.
#рецепты