Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 3 мая 07:17Душа моя непокорная ! Так ты ж помой хорошенько, да и не купай её в пиве, а следуй строго по инструкции - краешек горлышка держи на срезе ! А с крабами пивко - то ж таки рай на земле !!!
- 4 мая 06:30Пена в пиве, как раз таки показатель качественного продукта, в хорошо произведённом и правильно налитом пиве, пена должна держаться от начала и до конца употребления. В СССР продавщицы бочкового пива делали всё по ГОСТу правильно, но людям казалось что их обманывают на объёме и требовали лить под углом, осторожно и потихоньку. Проведите дома эксперимент и налейте в бокал пиво с высоты в 20 сантиметров в несколько этапов, нужно потерпеть, пусть пена сама немного усядится и попробуйте на вкус. Такое пиво теряет горькоту и намного приятнее на вкус........... ПРОВЕРЕННО!
- 4 мая 12:01А почему не показали как перед наливанием тщательно мыли горлышко бутылки????
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 8 мая 14:33Ну, как стакан достали и дышите
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сим Салабим обо всем с улыбкой
Мотайте на ус друзья