Как избавиться от лени?

Как проживать жизнь радостно и энергично? Почему мотивационные тренинги не дают желаемого результата?
Лень - это неотъемлимая часть нашей психики, и избавиться от нее просто так невозможно. Единственная возможность преодолеть лени - научиться получать удовольствие от затраченных вами усилий!
Психологическая природа лени раскрывается на онлайн-лекциях по системно-векторной психологии. С пониманием причин уходит лень! Сама собой, вам не надо предпринимать никаких дополнительных действий. Жизнь наконец набирает темп, которого требует современный мир, решаются задачи, которые раньше казались неподъемными - в личной жизни, на работе, в бизнесе, с родителями, друзьями, детьми, начальником и подчиненными, да просто везде. Жизнь кипит!
Начните с бесплатных онлайн-лекций. Их можно смотреть и слушать дома на уютном диване. Не поленитесь записаться: http://www.yburlan.ru/training/registration-zvuk?utm_source=ok_target&utm_campaign=len&utm_term=grey1

Комментарии

  • 13 ноя 2021 22:57
    Тот,кто спешит другого принизить и оскорбить себя,по-вашему,уважает?-за то,что умеет людей оскорблять?
  • 13 ноя 2021 23:04
    Извините но...Вы делитесь своим опытом или вопрос задаете? Излагайте свою мысль более точно и тогда ответ   для вас всегда найдется.
  • 13 ноя 2021 23:07
    Я работала учителем и воспитателем,а сначала в институте нии,у меня 7 детей и 13 внуков,и род весь наш педагоги. Если люди что-то плохо понимают,обычно агрессию начинают проявлять и мне их жалко становится
  • 13 ноя 2021 23:36
    Существует понятие гордости, когда каждый вправе гордиться своим рангом в обществе. Самоуважение – это нонсенс. Уважение - это другие люди должны нас уважать, а не мы тащить на себя шапку не по рангу и требовать уважения от других. Есть определенное достоинство, связанное с естественной гордостью за свой ранг. Например, одни горды своими золотыми руками, другие - своей карьерой, и тд. Но гордость и гордыня это разные понятия. Естественная гордость это наше природное понятие, человек должен ее иметь. Уважение это изначальная система ценностей людей определенного психического, это их состоятельность в обществе, авторитет. Но не мы должны себя самоуважать, а люди должны нас оценить за наше проявление себя среди людей, не за наши мысли и намерения, а за наши Действия по отношению к людям. Так и раньше даже наши дедушки и бабушки говорили - нужно работать так, чтобы люди тебя уважали. Они не говорили, надо себя самому уважать. Поэтому никто здесь никого не хочет оскорбить - просто давайте разберемся с понятиями гордость и самоуважение,  ведь это разные понятия по определению.
  • 14 ноя 2021 00:03
    Мы тут не "важностью и значимостью" меряться не будем. Разбираем то, что не понятно другим в формулировках, коллега.

    О каком уважении себя можно говорить, если даже имея педагогическое образование (с ваших слов), человек прячется за картинкой и скрывая имя человеческое, данное родителями (это род и есть). Ангелы существа бесполые, да и удачу мы добываем сами, ее нам никто не принесет.
    Если внимательнее прочитать сообщение, то станет понятно, что как  написали так и поняли. Претензии к каждому. Если что-то не совсем понятно, то лучше спросить и объяснят.
  • 15 мар 2022 08:07

    И каждый раз,

    Себя превозмогая Мы говорим:

    "Всё будет хорошо !"

  • 15 мар 2022 22:28
    Жаль имя вашего не разобрать. Мы не "превозмогаем", мы просто это ЗНАЕМ, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, а значит будет так как надо.
  • Комментарий удалён.
  • 15 мар 2022 23:49
    "Надо себя уважать". Это как? Что для этого должен сделать человек, что бы он считал что уважает себя сам? Заблуждение.
    Мы не можем себя уважать, нас могут уважать, или не уважать другие. если ЕСТЬ ЗА ЧТО.
    Каждому нужно знать и понимать себя, других и именно это помогает здраво оценивать происходящее и соответственно реагировать. А это уже называется ЗДРАВОМЫСЛИЕ.

    Мы можем "уважать" себя до безграничности, бесконечности, восторгаться собой, и что это для других может означать?
    Как другие это будут на это реагировать, знать, видеть, понимать? Пока мы не начнем что- то делать, говорить,думать, где нужно отойти в сторону и не спешить с выводами, когда наши дела и поступки будут в помощь другим и направлены на понимание других...вот тогда это работает Только за что- то можно уважать или не уважать человека. Человека уважают не за то что он есть и думает о себе. А за его дела, поступки, мысли, понимание других и уважение других. Уважение к себе нужно заслужить, а не назначить себя уважаемым и заставить уважать себя другими..
  • 16 мар 2022 13:25
    Спасибо Надежда
  • 17 мар 2022 22:03
    [ Елена К - Москва ] :Прошла тренинг в 83 и 86 группах. Очень благодарна Юрию Ильичу. Наладились отношения с мужем, по-другому смотрю на мир. Полностью поменялось мое состояние.
  • 17 мар 2022 22:30
    Лень даже полезна, иногда надо дать ей волю.
  • 18 мар 2022 06:43
    Тут смотря что называть ленью.  У разных людей это проявляется по разному, в зависимости от того, какие особенности (вектора) у человека в наличии.
  • 18 мар 2022 11:09
    17, 18 и 19 марта пройдут бесплатные вводные лекции «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана. Обратите внимание, что начало занятий в этом цикле - в 21.00 по мск. Приходите за ответами на свои вопросы. Регистрация на лекцию: www.yburlan.ru/live
    ФотографияФотография
  • 22 июн 2022 21:32
    [ Гость ] :Добрый вечер, рада, что прошла тренинг в свое время, три года назад, помогает в общении и определении людей по векторам, все работает, практически, можно избегать с лёгкостью негативные стрессовые ситуации при общении с самыми разными людьми спасибо!!